<< Page précédente

Nom INCI : Prunus amygdalus dulcis fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) fruit extract

Nom Français : Extrait d'amande douce (fruit)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90320-37-9

N° CTFA : 8972

N° EINECS/ELINCS : 291-063-5

LES FONCTIONS

  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) fruit extract, Prunus amygdalus dulcis extract, Prunus amygdalus dulcis fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Prunus amygdalus dulcis fruit extract