<< Page précédente

Nom INCI : Prunus amygdalus amara kernel oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus amygdalus amara (Bitter almond) kernel oil

Nom Français : Huile essentielle d'amande amère

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8013-76-1 / 8015-75-6 / 90320-35-7

N° CTFA : 9196

N° EINECS/ELINCS : - / - / 291-060-9

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent parfumant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus amygdalus amara kernel oil, Prunus amygdalus amara (Bitter almond) kernel oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Prunus amygdalus amara kernel oil