<< Page précédente

Nom INCI : Potassium laurate

Appellation relevée sur l'étiquette : Potassium laurate (Huile de baies de laurier)

Nom Français : Laurate de potassium (sel de potassium de l'acide laurique)

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 10124-65-9

N° CTFA : 2490

N° EINECS/ELINCS : 233-344-7

LES FONCTIONS

  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Agent nettoyant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Potassium laurate, Potassium laurate (Huile de baies de laurier).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s