<< Page précédente

Nom INCI : Polyglyceryl-10 nonaisostearate

Appellation relevée sur l'étiquette : Polyglyceryl-10 nonaisostearate

Nom Français : Ester de decaglycérol et d'acide isostéarique

Informations générales

Origine : Végétale / Animale / Synthétique

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 18812

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Polyglyceryl - 10 nonaisostearate, Polyglyceryl-10 nonaisostearate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Polyglyceryl-10 nonaisostearate