<< Page précédente

Nom INCI : Polyaminopropyl biguanide

Appellation relevée sur l'étiquette : Polyaminopropyl biguanide

Nom Français : Polyaminopropyl biguanide

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 32289-58-0 / 70170-61-5 / 133029-32-0 / 28757-47-3

N° CTFA : 3731

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Conservateur
    Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Polyaminopropyl biguanide, Polyamidopropyl biguanide.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 0,3 %.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Polyaminopropyl biguanide