pub
<< Page précédente

Nom INCI : Polyacrylamide

Appellation relevée sur l'étiquette : Polyacrylamide

Nom Français : Polyacrylamide

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 9003-05-8

N° CTFA : 2401

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Liant
  • Agent filmogène
    Un agent filmogène produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.
  • Agent de fixation capillaire

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions

Produits corporels sans rinçage
Teneur résiduelle maximale en acrylamide
• 0,1 mg/kg.
Autres produits
Teneur résiduelle maximale en acrylamide
• 0,5 mg/kg.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Polyacrylamide