<< Page précédente

Nom INCI : Pogostemon cablin oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Pogostemon cablin (Huile de patchouli)

Nom Français : Huile essentielle de patchouli

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8014-09-3 / 84238-39-1

N° CTFA : 9331

N° EINECS/ELINCS : - / 282-493-4

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pogostemon cablin (Huile de patchouli), Pogostemon cablin (Patchouli) oil, Pogostemon cablin (Patchuli) oil, Pogostemon cablin oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire