<< Page précédente

Nom INCI : Pogostemon cablin leaf/stem extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Pogostemon cablin (Patchouli) extract

Nom Français : Extrait de tige et feuille de patchouli

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84238-39-1

N° CTFA : 19885

N° EINECS/ELINCS : 282-493-4

LES FONCTIONS

  • Agent antipelliculaire
  • Agent anti-acné
  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Agent antifongique
  • Antioxydant
  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent de protection de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pogostemon cablin (Patchouli) extract, Pogostemon cablin (Patchouli) leaf/stem extract, Pogostemon cablin extract, Pogostemon cablin leaf/stem extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Pogostemon cablin leaf/stem extract