<< Page précédente

Nom INCI : Plumeria alba flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Plumeria alba flower extract

Nom Français : Extrait de fleur de frangipanier blanc

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 94350-02-4

N° CTFA : 10625

N° EINECS/ELINCS : 305-220-3

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Plumeria alba extract, Plumeria alba flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s