<< Page précédente

Nom INCI : Pistacia vera seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Pistacia vera seed oil

Nom Français : Huile de graine de pistache

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90082-81-8

N° CTFA : 9346

N° EINECS/ELINCS : 290-173-0

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent occlusif
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pistacia vera (Pistachio) seed oil, Pistacia vera seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire