<< Page précédente

Nom INCI : Pinus sylvestris leaf oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Pinus sylvestris oil

Nom Français : Huile essentielle d'aiguille de pin sylvestre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8023-99-2 / 84012-35-1

N° CTFA : 11882

N° EINECS/ELINCS : - / 281-679-2

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pinus sylvestris (Pine leaf oil), Pinus sylvestris (Pine leaf) oil, Pinus sylvestris leaf oil, Pinus sylvestris oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
• Indice de peroxyde inférieur à 10 mmoles/L (cette limite s'applique à la substance et non au produit cosmétique fini).

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Pinus sylvestris leaf oil