pub
<< Page précédente

Nom INCI : Pinus sylvestris leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Pinus sylvestris leaf extract

Nom Français : Extrait d'aiguille de pin sylvestre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84012-35-1

N° CTFA : 8948

N° EINECS/ELINCS : 281-679-2

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Restrictions
• Indice de peroxyde inférieur à 10 mmoles/L (cette limite s'applique à la substance et non au produit cosmétique fini).

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Pinus sylvestris leaf extract