Pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters


Nom INCI
Pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters

Appellation relevée sur l'étiquette
Pinus sibirica seed oil polyglyceryl-6 esters

Nom Français
Produit de la trans-estérification de l'huile de pin de Sibérie et de Polyglycerin-6
N° CAS : -
Origine : Végétale / Synthétique
  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Bientot en ligne


1 résultat
Produits contenant cet ingrédient Produit de la trans-estérification de l'huile de pin de Sibérie et de Polyglycerin-6