<< Page précédente

Nom INCI : Pimpinella anisum fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Pimpinella anisum fruit extract

Nom Français : Extrait d'anis vert

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-42-8

N° CTFA : 8940

N° EINECS/ELINCS : 283-872-7

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Ingrédient de parfumerie

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pimpinella anisum (Anise) fruit extract, Pimpinella anisum fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s