<< Page précédente

Nom INCI : Persea gratissima oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Persea gratissima oil/Avocado oil

Nom Français : Huile d'avocat

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8024-32-6

N° CTFA : 9179

N° EINECS/ELINCS : 232-428-0

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Avocado (Persea gratissima) oil, Avocado oil, Persea gratissima, Persea gratissima oil/Avocado oil, Persea gratissima (Avocado) fruit oil, Persea gratissima (Avocado) oil, Persea gratissima (Huile d'avocat), Persea gratissima oil, Persea gratissima oil (Avocado oil), Persea gratissima oil [Persea gratissima (Avocado) oil], Persea grattissima.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Persea gratissima oil