<< Page précédente

Nom INCI : Persea gratissima fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Persea gratissima

Nom Français : Extrait d'avocat

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8024-32-6

N° CTFA : 8928

N° EINECS/ELINCS : 232-428-0

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Adoucissant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Avocado (Persea gratissima) extract, Persea gratissima, Persea gratissima (Avocado) extract, Persea gratissima (Avocado) fruit extract, Persea gratissima fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire