<< Page précédente

Nom INCI : Perilla ocymoides seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Perilla ocymoides seed oil

Nom Français : Huile de graine de périlla

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90082-61-4

N° CTFA : 12485

N° EINECS/ELINCS : 290-151-0

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Perilla ocymoides oil, Perilla ocymoides [Perilla ocymoides seed oil], Perilla ocymoides seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Perilla ocymoides seed oil