<< Page précédente

Nom INCI : PEG-8

Appellation relevée sur l'étiquette : PEG-8

Nom Français : PEG-8 (polymère d'oxyde d'étylène, éthoxylé)

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 5117-19-1 / 25322-68-3 (Generic)

N° CTFA : 1947

N° EINECS/ELINCS : 225-856-4

LES FONCTIONS

  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Solvant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

PEG 8, PEG-8.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient PEG-8