<< Page précédente

Nom INCI : Paullinia cupana seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Paullinia cupana (Guarana seed extract)

Nom Français : Extrait de graine de guarana

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-28-2

N° CTFA : 8924

N° EINECS/ELINCS : 284-512-1

LES FONCTIONS

  • Agent lytique
  • Agent d'entretien de la peau
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Paullinia cupana (Guarana seed extract), Paullinia cupana (Guarana) extract, Paullinia cupana (Guarana) seed extract , Paullinia cupana extract, Paullinia cupana extract (Guarana), Paullinia cupana seed extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Paullinia cupana seed extract