<< Page précédente

Nom INCI : Passiflora incarnata seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Passiflora incarnata seed oil

Nom Français : Huile de graine de passiflore

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 97676-26-1

N° CTFA : 9330

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent de protection de la peau
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Passiflora incarnata (Passion flower) seed oil, Passiflora incarnata seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Passiflora incarnata seed oil