<< Page précédente

Nom INCI : Paraffinum liquidum

Appellation relevée sur l'étiquette : Paraffinum liquidum

Nom Français : Huile de paraffine (huile minérale dérivée de l'industrie pétrochimique)

Informations générales

Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique

N° CAS : 8012-95-1 / 8042-47-5

N° CTFA : 9455

N° EINECS/ELINCS : 232-384-2 / 232-455-8

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Solvant
  • Agent de protection de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Mineral oil, Mineral oil (Paraffinum liquidum), Mineral oil / Paraffinum liquidum / Huile minérale, Mineral oil/Paraffinum liquidum/Huile minérale, Paraffinum liquidum, Paraffinum liquidum (Mineral oil), Paraffinum liquidum / Mineral oil, Paraffinum liquidum/Mineral oil, Paraffinum liquidum/Mineral oil/Huile minérale.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Paraffinum liquidum