Paraffinum liquidum


Nom INCI
Paraffinum liquidum

Appellation relevée sur l'étiquette
Paraffinum liquidum

Nom Français
Huile de paraffine (huile minérale dérivée de l'industrie pétrochimique)
N° CAS : 8012-95-1 / 8042-47-5
Origine : Minérale (hydrocarbures) / Synthétique
Mineral oil, Mineral oil (Paraffinum liquidum), Mineral oil / Paraffinum liquidum / Huile minérale, Mineral oil/Paraffinum liquidum/Huile minérale, Paraffinum liquidum, Paraffinum liquidum (Mineral oil), Paraffinum liquidum / Mineral oil, Paraffinum liquidum/Mineral oil, Paraffinum liquidum/Mineral oil/Huile minérale.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi


4 résultats