<< Page précédente

Nom INCI : Papaver rhoeas flower water

Appellation relevée sur l'étiquette : Papaver rhoeas flower water

Nom Français : Eau florale de coquelicot

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-43-5

N° CTFA : 18772

N° EINECS/ELINCS : 283-651-5

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Papaver rhoeas flower water