<< Page précédente

Nom INCI : Papaver rhoeas flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Papaver rhoeas extract

Nom Français : Extrait de coquelicot

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-43-5

N° CTFA : 20415

N° EINECS/ELINCS : 283-651-5

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Papaver rhoeas extract, Papaver rhoeas flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Papaver rhoeas flower extract