<< Page précédente

Nom INCI : Pantethine

Appellation relevée sur l'étiquette : Pantethine

Nom Français : Pantéthine (Coenzyme A)

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 16816-67-4

N° CTFA :

N° EINECS/ELINCS : 240-842-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Pantethine