<< Page précédente

Nom INCI : Oryza sativa extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Oryza sativa (Rice) extract

Nom Français : Extrait de grain de riz

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90106-37-9

N° CTFA : 8914

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Agent absorbant
  • Agent de foisonnement
    Un agent de foisonnement réduit la densité apparente des produits cosmétiques.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Oryza sativa extract, Oryza sativa, Oryza sativa (Rice), Oryza sativa (Rice) extract, Oryza extract, Oryza sativa (Rice).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Oryza sativa extract