<< Page précédente

Nom INCI : Oryza sativa bran oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Oriza sativa rice bran oil

Nom Français : Huile de son de riz

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68553-81-1

N° CTFA : 9356

N° EINECS/ELINCS : 271-397-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent de suspension
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Oryza sativa bran oil, Oriza sativa bran oil / Rice bran oil, Oriza sativa rice bran oil, Oryza sativa (Rice) bran oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire