pub
<< Page précédente

Nom INCI : Opuntia tuna flower/stem extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Opuntia tuna extract

Nom Français : Extrait de figuier de Barbarie

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 8906

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Opuntia tuna, Opuntia tuna extract, Opuntia tuna flower/stem extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s