<< Page précédente

Nom INCI : Olus oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Olus oil (Vegetable oil)

Nom Français : Huile végétale

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68956-68-3

N° CTFA : 9452

N° EINECS/ELINCS : 273-313-5

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Olus, Olus (Vegetable oil), Olus oil, Olus oil (Vegetable oil), Olus/Huile végétale/Vegetable oil, Olus/Vegetable oil/Huile végétale, Vegetable oil, Vegetable oil / Olus / Huile végétale.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Olus oil