Olea europaea (Olive) bud extract


Nom INCI
Olea europaea (Olive) bud extract

Appellation relevée sur l'étiquette
Olea europaea (Olive) bud extract

Nom Français
Extrait de bourgon d'olivier
N° CAS : 8001-25-0 / 84012-27-1
Origine : Végétale
  • Antioxydant
    Un antioxydant inhibe les réactions au contact de l'oxygène, évitant ainsi les phénomènes d'oxydation et de rancissement.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
Olea europaea (Olive) bud extract
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Bientot en ligne


1 résultat
Produits contenant cet ingrédient Extrait de bourgon d'olivier