<< Page précédente

Nom INCI : Olea europaea fruit oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Olea europaea (Olive) fruit oil

Nom Français : Huile d'olive (fruit de l'olivier)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-25-0

N° CTFA : 9320

N° EINECS/ELINCS : 232-277-0

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Solvant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Huile d'olive, Olea europaea, Olea europaea (Olive) fruit oil, Olea europaea (Olive) oil, Olea europaea (Olive fruit) oil, Olea europaea fruit oil, Olea europaea fruit oil [Olea europaea (Olive) fruit oil], Olea europaea oil, Olea europaea oil [Olea europaea (Olive) fruit oil], Olea europea, Olea europeae (Olive) oil, Olea europeae oil, Olive (Olea europaea) oil, Olive oil (Huile d’olive).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne.

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Olea europaea fruit oil