<< Page précédente

Nom INCI : Oenothera biennis oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Oenothera biennis oil

Nom Français : Huile d'onagre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90028-66-3

N° CTFA : 9249

N° EINECS/ELINCS : 289-859-2

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Oenothera biennis, Oenothera biennis (Evening primerose) oil, Oenothera biennis (Evening primrose) oil, Oenothera biennis oil, Oenothera biennis oil / Evening primrose oil, Oenothera biennis oil (Huile d’onagre), Oenothera biennis oil [Oenothera biennis (Evening primrose) oil], Onothera biennis, Oenothera biennis (Evening primrose) seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Oenothera biennis oil