<< Page précédente

Nom INCI : Octyldodecyl myristate

Appellation relevée sur l'étiquette : Octyldodecyl myristate

Nom Français : Myristate d'octyldodécyle (ester d'octyldodécanol et d'acide myristique)

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 22766-83-2

N° CTFA : 1786

N° EINECS/ELINCS : 245-205-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Octyldodecyl myristate, Octyldodecylmyristate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Octyldodecyl myristate