<< Page précédente

Nom INCI : Nymphaea alba root extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Nymphaea alba (White water lily) root extract

Nom Français : Extrait de racine de nénuphar

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-27-5

N° CTFA : 7190

N° EINECS/ELINCS : 283-645-2

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Nymphaea alba (White water lily) root extract, Nymphaea alba root extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Nymphaea alba root extract