<< Page précédente

Nom INCI : Nymphaea alba flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Nymphaea alba flower (Nénuphar) extract

Nom Français : Extrait de fleur de nénuphar

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-27-5

N° CTFA : 10509

N° EINECS/ELINCS : 283-645-2

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Nymphaea alba flower (Nénuphar) extract, Nymphaea alba flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s