pub
<< Page précédente

Nom INCI : Nigella sativa seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Nigella sativa (Nigelle) seed oil

Nom Français : Huile de graine de nigelle (ou cumin noir)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90064-32-7

N° CTFA : 11732

N° EINECS/ELINCS : 290-094-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Nigella sativa (Nigelle) seed oil, Nigella sativa [Nigella sativa seed oil], Nigella sativa oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire