<< Page précédente

Nom INCI : Nasturtium officinale flower/leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Nasturtium officinale (Watercress) extract

Nom Français : Extrait de fleur et feuille de cresson de fontaine

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-70-2

N° CTFA : 8892

N° EINECS/ELINCS : 283-899-4

LES FONCTIONS

  • Agent antiséborrhéique
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Nasturtium officinale (Nasturtium officinale extract), Nasturtium officinale (Watercress) extract, Nasturtium officinale extract, Nasturtium officinale extract [Nasturtium officinale flower/leaf extract], Nasturtium officinale flower/leaf extract, Watercress (Nasturtium officinale) extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Nasturtium officinale flower/leaf extract