<< Page précédente

Nom INCI : Myristyl myristate

Appellation relevée sur l'étiquette : Myristyl myristate

Nom Français : Myristate de myristyle

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 3234-85-3

N° CTFA : 1691

N° EINECS/ELINCS : 221-787-9

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Opacifiant
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Myristyl miristate, Myristyl myristate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Myristyl myristate