<< Page précédente

Nom INCI : Myristyl alcohol

Appellation relevée sur l'étiquette : Myristyl alcohol

Nom Français : Alcool myristique (Tétradécanol)

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 112-72-1

N° CTFA : 1684

N° EINECS/ELINCS : 204-000-3

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Stabilisateur d'émulsion
  • Synergiste de mousse
    Un synergiste de mousse améliore la qualité de la mousse (volume, texture, stabilité...).
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Myristyl alcohol