<< Page précédente

Nom INCI : Moringa pterygosperma seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Moringa pterygosperma oil [Moringa pterygosperma seed oil]

Nom Français : Huile de graine de Moringa (arbre tropical)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 93165-54-9

N° CTFA : 9303

N° EINECS/ELINCS : 296-941-1

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Moringa pterygosperma oil [Moringa pterygosperma seed oil], Moringa pterygosperma seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s