<< Page précédente

Nom INCI : MIPA-laureth sulfate

Appellation relevée sur l'étiquette : MIPA-laureth sulfate

Nom Français : MIPA-laureth sulfate (éthoxylé)

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 83016-76-6 / 9062-04-8

N° CTFA : 1645

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent nettoyant
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Teneur maximale en amine secondaire
• 0,5 %.

Autres restrictions
• Ne pas utiliser avec des systèmes de nitrosation. Pureté minimale : 99 %.
• Teneur maximale en amine secondaire : 5 % (concerne les matières premières).
• Concentration maximale en nitrosamine : 50 μg/kg.
• À conserver en récipients sans nitrite.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient MIPA-laureth sulfate