<< Page précédente

Nom INCI : Mica

Appellation relevée sur l'étiquette : Mica CI 77019

Nom Français : Mica

Informations générales

Origine : Minérale

N° CAS : 12001-26-2

N° CTFA : 1634

N° EINECS/ELINCS : 310-127-6

LES FONCTIONS

  • Colorant blanc
  • Opacifiant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

CI 77019, CI 77019 (Mica), CI 77019 Mica, Mica, Mica (CI 77019), Mica CI 77019.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé tous les types de cosmétiques.

En Europe
• En Europe, le mica est considéré comme un ingrédient cosmétique, et être déclaré sous l'appellation INCI Mica, même s'il est associé également à un Color Index (CI 77019).

Sur le marché américain
• Aux États-Unis, le mica n'est listé qu'en tant que colorant. Pour l'identifier conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Mica.

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire