Informations générales
Origine : Minérale
N° CAS : 12001-26-2
N° CTFA : 1634
N° EINECS/ELINCS : 310-127-6
|
AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE
CI 77019, CI 77019 (Mica), CI 77019 Mica, Mica, Mica (CI 77019), Mica CI 77019.
RÉGLEMENTATION
Peut être utilisé tous les types de cosmétiques. En Europe • En Europe, le mica est considéré comme un ingrédient cosmétique, et être déclaré sous l'appellation INCI Mica, même s'il est associé également à un Color Index (CI 77019).
Sur le marché américain • Aux États-Unis, le mica n'est listé qu'en tant que colorant. Pour l'identifier conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Mica.
|