<< Page précédente

Nom INCI : Mentha piperita oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Mentha piperita oil

Nom Français : Huile essentielle de menthe poivrée

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8006-90-4 / 84082-70-2

N° CTFA : 9341

N° EINECS/ELINCS : - / 282-015-4

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent rafraîchissant
  • Agent déodorant
    Un agent déodorant réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables, à ne pas confondre avec un agent antiperspirant (ou antitranspirant)
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Mentha piperita, Mentha piperita (Huile essentielle de Menthe poivrée/Peppermint) oil, Mentha piperita (Peppermint oil), Mentha piperita (Peppermint) oil, Mentha piperita (Pippermint oil), Mentha piperita oil, Mentha piperita oil [Mentha piperita (Peppermint) oil].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Mentha piperita oil