<< Page précédente

Nom INCI : Melaleuca alternifolia leaf oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Melaleuca alternifolia (Tea tree leaf) oil

Nom Français : Huile essentielle de Tea tree

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 85085-48-9 / 8022-72-8 / 68647-73-4

N° CTFA : 9396

N° EINECS/ELINCS : 285-377-1 / - / -

LES FONCTIONS

  • Antioxydant
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Melaleuca alternifolia oil [Melaleuca alternifolia (Tea tree) leaf oil], Melaleuca alternifolia, Melaleuca alternifolia (Tea tree leaf) oil, Melaleuca alternifolia (Tea tree) leaf oil, Melaleuca alternifolia leaf oil, Melaleuca alternifolia oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Melaleuca alternifolia leaf oil