<< Page précédente

Nom INCI : Mel extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Mel/Honey extract

Nom Français : Extrait de miel

Informations générales

Origine : Animale

N° CAS : 91052-92-5 / 8026-66-8

N° CTFA : -

N° EINECS/ELINCS : 293-255-4

LES FONCTIONS

  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Mel extract, Mel extract (Honey extract), Mel extract/Honey extract, Mel/Honey extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

Voir aussi : Mel

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Mel extract