pub
<< Page précédente

Nom INCI : Marrubium vulgare extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Marrubium vulgare (White hore hound) extract

Nom Français : Extrait de marrube blanc (plante herbacée)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84696-20-8

N° CTFA : 8862

N° EINECS/ELINCS : 283-638-4

LES FONCTIONS

  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Marrubium vulgare (White hore hound) extract, Marrubium vulgare extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire