<< Page précédente

Nom INCI : Malva sylvestris flower/leaf/stem extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Malva sylvestris (Mallow) flower/leaf/stem extract

Nom Français : Extrait de fleur, feuille et tige de mauve des bois

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-57-5

N° CTFA : 8857

N° EINECS/ELINCS : 282-003-9

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Malva sylvestris (Mallow) flower/leaf/stem extract, Malva sylvestris flower/leaf/stem extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Malva sylvestris flower/leaf/stem extract