<< Page précédente

Nom INCI : Malva sylvestris extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Malva sylvestris extract

Nom Français : Extrait de mauve des bois

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-57-5

N° CTFA : 20433

N° EINECS/ELINCS : 282-003-9

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Adoucissant
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Malva sylvestris (Mallow) plant extract, Malva (Mallow) sylvestris extract, Malva sylvestris, Malva sylvestris (Mallow) extract, Malva sylvestris extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Malva sylvestris extract