Macadamia ternifolia seed oil


Nom INCI
Macadamia ternifolia seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette
Macadamia ternifolia seed oil

Nom Français
Huile de noix de Macadamia
N° CAS : 128497-20-1 / 129811-19-4
Origine : Végétale
Macadamia alternifolia, Macadamia ternifolia, Macadamia ternifolia (Huile de macadamia), Macadamia ternifolia (Macadamia) seed oil, Macadamia ternifolia / Macadamia ternifolia seed oil, Macadamia ternifolia nut oil, Macadamia ternifolia oil, Macadamia ternifolia seed oil, Macadamia ternifolia seed oil / Macadamia ternifolia seed oil.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Bientôt en ligne